

Калачи из печи
Почему говорят «тёртый калач» и как он «дошёл до ручки». Все это мы узнаем на домашней мастерской – печём в Русской печи. Калач – это разновидность белого хлеба, он бывает с начинкой и без. Мы будем делать калачи с начинкой из картошки. А еще, каждый попробует «выделывать кренделя», не в переносном, а в прямом смысле. Крендель — самая распространенная булочка во многих странах.
Продолжительность 1, 5 часа (программа + чаепитие у печки). Возраст 4+.
Стоимость: взрослый 700 р., школьник 600 р, билет для пары взрослый + ребенок 900р.
Для школьных классов дата и время программы выбираются индивидуально, стоимость билета для участника 600 рублей (группа школьников от 15 человек),
2 сопровождающих бесплатно.
Для детских садиков Дети с родителями: стоимость билета для участника (Родитель +ребенок) 900 рублей.
Минимальная стоимость программы 9000 рублей.
Все вопросы, запись на программы по телефону: 8-913-849-34-24 в чат WhatsUp.

